VS_GERICHTE C3 22 125 vom 30. Januar 2023 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2023)
C3 22 125 URTEIL VOM 30. JANUAR 2023 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Roland Märki, 8001 Zürich gegen Y _________, Beschwerdegegner (Definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 24. August 2022 (BK 22 123)